三希堂藏书第二家机场品牌店——无锡机场示范店盛装开业

发布:2020-07-15 11:04:07 作者:若愚文化 来源:新闻中心 点击:



若愚文化讯   清风送爽,莺飞草长,又是一年春好时。时隔八个多月,三希堂藏书第二家机场品店——“无锡机场示范店”日前正式建成开业,迎来首批海内外商旅读者进店购书。



三希堂藏书无锡机场示范店建成开业,是继去年10月底重庆机场示范店建成运营后,集团公司认真总结经验,使“三希堂藏书”品牌影响力借此由行业内向行业外延展而走出的重要一步。标志着三希堂藏书正在快速融入机场渠道,同众多高端品牌一起,为海内外商旅提供高端中式文化生活服务。



三希堂藏书无锡机场示范店继续沿袭了“浅木色”的基调,简洁明亮且具穿透力的空间设计,凸显清新高雅的时尚感,同时又不失人文温度。独具皇家风范的文渊阁《四库全书》楠木书柜,透射出中华文化的厚重与高贵,《中国美术全集》《中国书法全集》《中国历代国宝珍赏》《中国历代名家名品典藏系列》《彩绘全本红楼梦》等满目“高品位、高品质、高价值”的精美藏书,使整个书店散发出无比高雅的人文艺术气息。加上独具鲜明的店面位置,吸引了众多商旅的目光,成为机场航站楼中一处靓丽的人文风景线。



三希堂藏书无锡机场示范店位于无锡市苏南硕放国际机场T2航站楼国内出发安检内21号登机口旁。该航站楼2015年1月正式启用,设计年旅客吞吐量1000万人次,通航以来,国内、国际(地区)航线已达30条以上,日均航班量达100余班,并始终保持了78%以上的平均客座率和载运率。