北京若愚文化京广桥分店荣膺“北京市2019年特色书店”称号

发布:2020-01-02 10:25:15 作者:孟昭鸿 来源:新闻中心 点击:


若愚文化讯    经过近三个月的层层筛选,北京市2019年最具影响力书店、最美书店、特色书店评选结果日前揭晓,共评出2家北京最具影响力书店、10家北京最美书店、85家北京特色书店。北京若愚文化京广桥分店被评为“2019北京特色书店”。


12月30日,北京市委宣传部隆重举行颁奖仪式,并举办“大美之所 文化之光”北京市2019年最具影响力书店、最美书店、特色书店颁奖宣传活动,深挖阅读背后的悠久文化与真实故事,传播阅读带来的正能量。


北京若愚文化集团京广桥分店是以古籍线装书、古籍新善本、高端艺术藏书策划编辑出版发行为一体,独具中华传统文化特色的民营书店。多年来,书店坚持以“创新”为中心,把业态扩展到图书之外的大众文化领域,实现了复合式、体验式、多业态的多元化经营,形成了文化艺术、图书陈列、环境布置、装饰设计、管理服务、经营模式等六大特色。书店创办的“一对一”体验式服务、公益性文化讲坛、文化沙龙、线装书全产业链、非遗文化互动体验等,使企业社会影响力逐步扩大,成为首都城市一张靓丽文化名片。“三希堂藏书”品牌已成为国内线装书出版第一品牌、中国高端藏书领导品牌。