三希堂藏书首家机场店落户重庆机场

发布:2019-10-23 11:08:36 作者:江梅绮 来源:新闻中心 点击:


    若愚文化讯    经过数月的紧张筹备,2019年10月底,三希堂藏书首家机场店——“重庆机场示范店”正式落地,标志着三希堂藏书正式进军国内机场渠道,同众多国内外高端品牌一起,为海内外商旅提供高端中式文化生活服务。


    此次三希堂藏书倾力打造的重庆机场示范店,以精美雅致的空间风格、堪称“书中艺术品”的精美藏书,吸引了众多商旅的目光,成为机场中一处靓丽的人文新地标。
 

    门店内部,以典雅的浅木色为基调,简洁明亮具穿透感的展厅设计,使整体空间,既充溢清新的时尚感,亦不失人文温度。独具皇家风范的全套《四库全书》楠木书柜,时时透射出中华文化的厚重与高贵,众多 “高品位、高品质、高价值”的精致藏书,包括《中国美术全集》《中国书法全集》《中国历代国宝珍赏》《中国历代名家名品典藏系列》《彩绘全本红楼梦》等,亦无一不散发出高雅的人文艺术气息。集团将逐步总结运营经验,向全国机场推广,使“三希堂藏书”品牌影响力由行业内向行业外迅速延展。